Дождь стеной, смывает все чувства...

Дождь стеной, смывает все чувства,
Оставляя невинной тетрадь.
Одеваюсь я словно капуста –
Начинает опять холодать.

Отдаляя пришествие осени,
Я баюкаю ночи тепла.
Облака слишком серые с проседью
И любовь как вода утекла.

Мне всё кажется лето навечно,
Не смотря на капризы дня.
Я тебя отпустила беспечно!
И теперь пустота мне родня….


                21.08.2011


Рецензии