Я влюбился
Забывая порой обо всём,
Я пленён был твоею улыбкой,
Очарован твоей красотой.
Для меня ты прекрасная фея,
Светлый ангел забытого сна.
Об одном лишь я только жалею,
То, что ты далеко от меня.
Моё Солнышко - лучик надежды,
Что ведёт меня к царству мечты.
Добрый ангел в прекрасных одеждах -
Это ты, моя радость, лишь ты!
Свидетельство о публикации №111082105974
Алёна Юрина 19.06.2012 15:54 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 15.01.2012 21:35 Заявить о нарушении