Звучал Шопен...

Звучал Шопен, свеча пылала,
Кружилась в комнате Любовь.
Она – ноктюрн руками танцевала,
Он – чувство пропевал без слов.

Ей танец был подвластен и движенье,
Он в звуке познавал себя,
Ее воздушность, легкое скольженье,
Его уверенность, покой и чистота

Соединялись в ровное дыханье,
В единый пульс трепещущих сердец,
В один аккорд в просторах мирозданья,
В ОДНО, чем любовался сам Творец...


Рецензии
хорошо..с ув.

Седой Дервиш   28.10.2011 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.