Вечер

Букет, шампанское и свечи,
И два фужера на столе -
Так начинался дивный вечер,
Что нас с тобой привёл в Эдем. 

Негромкий джаз звучал в колонках,
Неторопливый разговор,
Твой смех доверчивый и звонкий
И звон фужеров ля мажор. 

Лишь полумрак, свечей мерцанье
И аромат твоих духов. 
Я прошептал тебе признанье,
Разлив остатки сладких снов. 

Ты пересела на колени
И прошептала: "Будь моим".
Я ждал предчувствие Эдема,
Чтоб воплотить цветные сны. 

Я целовал твою улыбку,
Рукой за плечи обнимал. 
В моей душе играла скрипка,
Когда тебя я раздевал. 

Ты отдалась мне как богиня
На белом шёлке простыни. 
В свете свечей метались тени,
А в нас горел огонь любви.

Я наслаждался жаждой страсти,
Вкушая каждый миг любви. 
Был каждый миг с тобой прекрасен
И я хотел с тобою быть. 

Эдем открылся перед нами
В мерцаньи трепетном свечей. 
Всё, что казалось нам мечтами,
Вошло в величие ночей.  


Рецензии