***

Глаз желанье – искры огня,
Солнце закатом льется в меня,
Шепот Магини причудлив и пуст…
Вздох напряженья срывается с уст.

Ты не ищи смысл глубокий в словах,
С горечью сказанных, иль впопыхах.
Нам золотой приготовлен закат.
Белые лебеди плавно летят.

Взмах светлых крыл так чарующе нежен.
Солнце садится…  Восход неизбежен


Рецензии