***

;Пойдём на залив
Будем пить вино и целоваться
Я уже готов в твой плен сдаться
Взять вину на себя
Во всём признаться
С бронёй своей расстаться
Скинуть знамёна
Сложитиь одежды
Без страха
Без надежды
Без болеутоляющих
Сознание расширяющих
Без прилагательных и наречий
Голову с плечь_ !


Рецензии