Ее
Не манит взгляд ее давно.
Наверно, уже не помнят,
Когда-то было и прошло.
Ее рука уже не гладит,
Не сладок воздух,
Что вдыхает, и замирает,
Вскрик в груди.
Ее давно уже не помнят,
Давно не слышен ее смех.
Ее наверно и не вспомнят,
Таким уж скользким был успех.
Стук каблуков затих вдали,
И шорох платья по паркету…
Все затмевали те шаги,
Прошло все это, раз и нету.
Не слышно голоса и слов,
Тех фраз наполненных игрой,
Уж нет тех переливов,
Нету строк, наполненных лишь ней одной.
Нет музыки ее души,
Нет тихих всхлипов,
Нету слез. Остались гордость,
Непомерная усталость…
Осталась ждать и верить…
Грань и мудрость,
Все, что приходиться теперь,
Ее хотелось бы любовью отогреть…
27.02.2011
19-55
Свидетельство о публикации №111082100589