моей волшебнице

Юленька, Юля, Лью,
маленький мой гений,
я своими решениями
много ошибок коплю.
череп трещит от мысли.
стоны сломали ребра,
это, наверное, бог Ра
все таки обессилил.
я теперь за него молю
(скоро терпенье иссякнет).
ты ведь со мной, не так ли?
Юленька, Юля, Лью.


Рецензии