Одиночество

Хрустальной россыпью на черном небе звезды.
И свет серебряной луны...
Ты напоил меня тоскою досыта...
И ночи мне, для слез, теперь даны....

Мне одиночество навеет мысли о тебе...
Напомнит голос милый и желанный
И усмирит порыв мой несказанный
Наперекор идти судьбе...

Мне одиночество навеет мысли о любви...
Твои стихи напомнит и признания...
Наполнит сердце лаской и тоской
И успокоит, чувством опьянив сознание..
 


Рецензии