Зови ее..
А знаешь, я совсем уже не та.. И пью коньяк, хотя люблю мартини..
И даже, если б, с чистого листа.. Ты - не волшебник, ты - не мой Гудини..
Поверь, я много думала о нас.. Рвала я нервы, как гитары струны..
И каждый раз.. Почти, последний раз.. Писала болью на бумаге руны..
Забудь, и отпусти меня на век, отмеренный мне Богом и судьбою..
Даруй покой, и тишь библиотек.. Позволь мне счастье - счастье быть собою....
Верни мне сердце полное любви, а нет - тогда разбей о мостовую..
Убей меня, и в снах ты не зови..
Зови ее..
Зови - свою, другую..
Свидетельство о публикации №111082100587