море
в ветер,в пепел
мы.я и моя паранойя
ты четко подметил.
женя-одурашечка и сука
совокупность
просвященности и глюка
снова ветер по ресницам жуть как больно
я уже не произвольно
впиваюсь,напиваюсь.
я дышу бензином
лечу шизофрению первинтином
битые мечты
мы.я моя паранойа и ты.
Свидетельство о публикации №111082100586