Стук дождя
Капли дождя.
И я одна не сплю как прежде...
Ночная мгла.
Ночь. Погасли в округе все окна,
Одно горит.
Сегодня дома я и кошка;
И домовой не спит...
И лужи на дворе блестят от света, -
Желтеют фонари;
И вдохновляет стук дождя поэта,
Он друг зари.
21 авг. 2011г.
Свидетельство о публикации №111082105805
Спасибо, Ирина!
С уважением к Вам
Корнева Ольга 02.09.2011 07:28 Заявить о нарушении