Я тебя ненавижу!..
Я хочу быть бестыжей, ты мне только позволь,
прикасаться руками, и ласкать твою плоть, языком и губами твой мирок расколоть.
Похотливою кошкой вызывать твой экстаз, на постели роскошной - в пятый, в тысячный раз, словно вспышка Сверхновой, заставлять умирать..
Воскрешать тебя снова, и себя отдавать от вечернего вдоха и до ранней зари..
Пусть все счастье, по крохам, соберется внутри..!
Я тебя ненавижу!
Ты - мой шут и король..
Я хочу быть бестыжей!!! И
я знаю пароль!
Свидетельство о публикации №111082100579