Россия

Россия-великая страна,
Многими войнами была истерзана,
Сколько было побед и поражений,
Смертельных схваток и унижений,
Много раз Россия стояла у пропасти на краю,
Чудесным образом,опять в строю,
На Руси не было и дня без войны,
Многие города были сожжены и разгромлены,
Много испытаний России, пришлось испытать,
Больше Россия не будет страдать,
Хватит ей унывать,
Пора встать с колен и новую жизнь начать.

20.04.10г.


Рецензии