принцесса

пусть ты совсем не хрупкая принцесса.
и платьице как парус не летит.
ты куришь, синим винстоном по сердцу,
манжетик за стараньями гудит.

и, кажется, с истериками связи
так тяжело схватить и завязать.
я буду ждать тебя, твои рассказы,
всё то, что так хотелось умножать.


Рецензии