Кто-то белой, легкой рукой

Кто-то белой, легкой рукой
Мне оставил завядший венок
И с увядшей розы сухой
Без спроса сорвал лепесток.

Ах та роза стояла одна
На печальную осень глядя
Я оставил ее у окна
Что б не видеть, как гибнет она

Солнце, помнишь розу мою?
Ту, что Ты принесла в этот дом?
Помнишь как на холодном ветру
Мы ее сберегали вдвоем?

А ты помнишь первой весной
Ты однажды сказала, «люблю»
И с тех пор прикрывая рукой
В сердце розу твою берегу


Рецензии