право говорить твое имя
сколько стоит наша общая мораль
наш общий вывод
выход ли
налево,направо,вверх или вниз
или только карниз переступив?
почему так больно узнавать цену бесценному
осознавать что ценник слишком высок
что тебе и из третьих рук больше ничего не достанется?
останется на память лишь то, что не выбросишь,
а если выбросил,
то почему все еще помнишь?
ночь кусается холодным дождем,
ночь выгоняет меня со своих улиц
ночь не любит людей - среди них слишком много потенциальных самоубийц
крыши и газеты уже не запоминают лиц
а прохожие,видя кого-то на мосту,
готовят поп-корн
миру дела нет до собственных единиц,
до добственных тысячных
а знаешь ли ты,
что у меня теперь на сердце высечено,
по мертвому и живому
знаешь ли ты,о чем шепчут все гитарные струны,
о чем стучат колеса трамвая
я знаю, с недавних пор знаю
о чем молчит по утрам погасший дисплей,
волны пишут на податливой коже берега,
то, чего мне больше никогда не потерять,
просто потому, что у меня этого нет.
то,что сделало всех такими другими,
а меня изнутри - выжженней фукусимы.
Любовь.
и Право С Ней Говорить Твое Имя.
Свидетельство о публикации №111082100575
даже внутри,
внутри тем боле,
внешне то и как бы можно,
чуть больше.
Имя это всё.
Полномочия его Велики,
да и не в их Дело.
Одинокий Ронин 16.08.2019 21:26 Заявить о нарушении