Часы

Я смотрел вслед
Твоей исчезающей тени.
Остался твой запах,
В пустой постели.
Всё замерло
Пред моими глазами.
Поможет лишь время
Своими голосами.

Припев:
               Время поёт мне.
               Идёт с тобой
               По траве.
               Висит на белой
               Стене.
               Сожжёт всё
               В себе – огне.
               Время поёт мне.

Я хотел оттолкнуться
От мокрого асфальта.
Хотел проснуться,
Но было очень страшно.
Смотрел в глаза
Твоей скупой смерти,
Я отдал тебя
В её чёрные сети.

Припев…

Я ловил твой взгляд,
Последнее дыхание.
Пытался быть рядом,
Боролся с отчаяньем.
Теперь говорю
Лишь с одними часами,
Они тебя видят
Моими глазами.

Припев…


Рецензии