Вновь под огнем Земля Святая

Вновь под огнем
Земля Святая.
Как с неба гром,
Детей пугая…

Терзая души и сердца,
Под вой сирен…
Держаться до конца,
До перемен…

Петляет вечности река
Через пороги,
А жизни нить тонка,
Весь мир в тревоге…

Попробуй затушить,
Кольцо  из скважин…
Все можно погубить,
Финал отлажен…

Что  заставляет воевать?
Делить моря и горы,
Ведь можно и не рассчитать,
А это, знайте, горе…

Перестараться, преуспеть,
Все уничтожив,
Чтоб скопом всем сгореть,
Так разве гоже?

Ведь молимся одному Богу
Планетой всей…
Вот Истина зовет в дорогу,
Запутались  и в ней…




Автор Геннадий  Сивак.
21 августа 2011 года.


Рецензии
к сожалению...война всегда терзает
душу и сердце добрых людей...
Господ Храни Вас!
Геннадий дорогой, с незменной теплотой...

Мария Магдалена Костадинова   25.08.2011 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Маша!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   25.08.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.