Вязнет эхо в холодной Степи

Вязнет эхо в холодной Степи
Умирая - лучше молится
В озарении зимней грозы
Маска страха застыла на лицах

Смолкли стоны, и ветер утих
Да же волки молчат за холмами
Костры собирают живых
А для мертвых покой под снегами

Мы не смотрим на лица живых
Их коснулась Проклятая Жница
За забралами прячут они
Глаза, чтобы молча молится


Рецензии