Идиллия
~ * ~ * ~ * ~
Рябины гроздья вызрели уже
И горечью сибирской напитались
Похожи на коралла бусы стали
Так притягательно заманчивы душе.
Уж август царственный стремился к сентябрю,
Кузнечики под вечер стрекотали
И так лазорево сияли эти дали
И солнце долькой лайма на краю…
…………………………………..
~*~ *~ *~
Свидетельство о публикации №111082105722
Очень рада твоему визиту :)
Спасибо!
Елена Горева 26.08.2011 12:12 Заявить о нарушении