моей жене посвящается

Таял снег на ладонях твоих
И мерцали огни Закабанья
Первый снег на пороге зимы,
Осень входит в пору «прощанья»

Тихий шелест последней листвы
Ты смеешься… А я где-то рядом
В твоем смехе дыханье Зимы
 Ты кружишься в такт снегопадам

Ты кружилась, танцуя одна
На плаще иней вился узором
Изумрудом горели глаза
И сияли безмерным восторгом

А я молча смотрел на тебя
Я смотрел, а ты просто кружилась
Вот она – Королева Зима
Вот и ночь на Казань опустилась


Рецензии