Колокола души
То звоном васильков, то звездопада,
Когда природа мать, с тобой в тиши
Меня обнять всегда, как сына рада.
Тебе душевный мир открою свой,
Там для любви хватает вдоволь места.
В твоей я власти, весь перед тобой,
Как некогда в цветущем лоне детства.
Душа в слезах, пусть слышат все вокруг,
Настанет день, я понят буду вами.
Цветной грозой воспламенюсь в салют
И, буду, принят даже небесами!
Свидетельство о публикации №111082105688
Наталья Филимоненко 16.11.2011 15:29 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 16.11.2011 15:32 Заявить о нарушении