Вчера я умер

Вчера я умер..
Не говорите,что я был хороший,
Не надо горьких слез,
печальных вздохов,лишних слов.
И,вроде,жил нормально
и,вроде,не порочил.
Как все:дышал,участвовал,чудил,
Во всём на "ты",без тайн,
Всегда считал,что жизнь не терпит суеты;
ел селедку под шубой,
пиво пил под Ромштайн.
И вот финал,последний путь-дорога.
Прощайте стены и ступеньки,
Прощай подъезд,
Прощай сосед Серёга,
не пить нам боле до утра и песен не орать.
Прости сосед,что снизу,
что я топил тебя нераз.
Пора.Уже..Завелся зил.Бр-бр-р,пи-бип.
Всё.Тронулись!
Заноза колет в ногу,
и ветер по осеннему знобит.
Железный трус трясет капотом,и выхлопною бз бз бззздит.
Столбы,
дома,
деревья,
люди,..в боковом окне мелькают.
Такое ощущение,что реинкарнацию переживаю..

Забыто всё!
Я меняю логово.
Иль,проще говоря,-п е р е е з ж а ю.


Рецензии