Галопом скачу по мятой траве

Галопом скачу по мятой траве,
Галопом сквозь черную ночь,
Галопом лечу на черном коне,
От черных всадников прочь.

В галопе сливаются дни и года,
Беглец для кого-то чужак,
Наш хан был убит,  разбежалась орда,
Нас травят стаи собак.

За головы наши награда и честь,
Ведь мы вместе сильнее Богов,
А по одному нам позорная смерть,
На суку под хохот врагов.

...Но, уставши бежать, я к врагам обернусь,
Может быть я последний Бури,
 И своим же мечем сам себя заколю,
Да простит мне Тенгри все грехи.


Рецензии