Летний экспромт Звездопад
На куполе ночных небес.
Ввысь поднят взгляд и метеор
Стремится блёстками чудес.
Красот мгновения летят
Звёздным дождём на зелень трав
И бриллиантами блестят
Глаза, увидев звездопад.
Не до желаний в этот миг,
Мы зачарованно глядим
На неба звёздный, чудный лик
И оглушительно молчим.
Не надо слов, оценок, мыслей,
Лишь только взор на небеса,
Лишь только миг звезда стремится,
Что бы открыть нам чудеса…
21.08.2011
Свидетельство о публикации №111082105653