Натворила...

Совесть грызла меня
                в воскресенье.
Я вчера натворила...
                беды!
Он молчал. Лишь в глазах
                изумленье.
"Это ты? Или может...
                не ты?"

Отрывалась всю ночь я
                "по полной"!
Танцы-шманцы,
                бокалы вина...
И любовь, почему-то,
                "по-тёмной".
И кружится опять...
                голова.

Говорила ему...
                что не помню!
Провалюсь,
             от тоски и стыда!
Пот со лба вытираю
                ладонью.
Виновата! До встречи...
                Пока!

      / 21.08.11 /


Рецензии