19 августа
-Послушай брат,а хватит драться у нас сил?
-Зачем бороться и искать в тебе врага?
-Я по приказу шёл,а ты видел Афган.
И обнявшись они закрыли грудью Русь,
Я громких фраз сказать сегодня не боюсь,
Простые парни,что гитарами бренчат,
Спасли нас от Дамоклова меча.
"Всех на колени!"-вдруг решил постановить
ГКЧП,а парни- Этому не быть!-
...пусть будет пухом, мальчики земля,
Володя,Дима и тебе Илья.
Вчера просил прощение президент,
У матерей их,что не спас от бед,
И вся страна готова на колени стать,
Героям долг последний свой отдать.
1991г
Свидетельство о публикации №111082105638