Мне не нужно яркой сказки...

Мне не нужно яркой сказки,
Мне не нужно громких слов.
А любовь, что для огласки -
Это всё для для дураков.

Что мне нужно? Здесь сложнее.
Впрочем, можно и сказать.
Мне нужна лишь та, что греет.
Та, кого не описать.

Мне нужна твоя улыбка,
Тихий шёпот, нежный взгляд...
Но во снах лишь образ зыбкий.
Как же мне тебя узнать?

Я тебя ещё не видел,
Не смотрел в твои глаза.
Не любил, не ненавидел...
Знаю лишь, что ты нужна.


Рецензии