В день рождения подруге Наташке

Милая Наташенька, подруга,
Поздравленья ты мои прими.
Самого приятного досуга,
Чистой, неземной тебе Любви!

Счастья-океан, улыбок-море,
А здоровья-просто через край!
Всякие невзгоды, грусть и горе,
За порог смелее выметай!

Все твои друзья с тобою вместе,
Даже если очень путь далек.
Хочешь запоем мы хором песню,
Чтоб оглох и Запад и Восток!

Все тебя мы любим очень сильно,
Хоть порой сказать и  не спешим.
Будь всегда такою же красивой,
Сохрани тепло своей души!!!!!


Рецензии