Коснись меня рукой

Коснись меня рукой
На миг останься рядом
Пробита грудь стрелой
Сочится рана ядом

Останься лишь на миг
Согрей мои ладони
В груди теснится крик...
Так холодно...Так больно...

Я не достоин твоих слез
Я просто павший воин
Прощай, моя любовь
Не плачь... я не достоин


Рецензии