Диагональ

Зачем эта бешенность снов
    Под утро разбудит меня
    И ревность чужих нестихов
    Небольно ужалит края.
    Кривая от сквозняка
    Дугой упираясь в плечо
    Конечно не Тайский масаж
    Не там,но захочет ещё.
     От страха не стану потеть
    Вода утекла...и с  солями
     Ресничное"окаменеть"
      Не стало моргать и упало.
         Кому не постелит кровать
          Хотя самых верных  желает
         Безумная в клетках тетрадь
         Диагональю встречая...


Рецензии