Злые языки

Проживал я как и все,
В городе, не важно где.
Жил спокойно,бед не знал.
На печали не пенял.

Был женат на милой даме.
Счастлив - в общем как в "Валгале".
Жизнь неслась как и у всех,
Вдруг пришёл ко мне успех.

По житейскому совету,
Приобрел машину эту.
Жигули вишневой масти.
Столько радости и счастья,
В сказке будет не сказать,
Да пером не описать.

И настали дни другие,
Все во круг переменили.
Я машину обожаю,
Будто бы жену ласкаю.
В общем холю и лелею,
Ни о чем я не жалею.
В гараже своем сижу,
Никуда не выхожу.

А во круг сложилось мнение,
Мол гуляю без сомнения.
Про семью совсем забыл,
Жизнь свою переменил.

Да.
Вот так машину купишь,
Скажут, что семью погубишь.

   Иллюстрация автора.

               


Рецензии