Откровение двери

  Откровение двери,
  Ты с собою не бери.

  Откровение пророка
  Нам с тобою знать охота.

  Откровение судьбы нам не знать,
- В том нет нужды.

  Откровенен я с тобою,
- Ты же выгоду таи.

      *     *


Рецензии