комментатору Евдокимову
Назначили штрафной,
За что? – не знаю.
Сижу я никакой,
Сижу, гадаю.
Мне освещать футбол
Отдали тему.
Перекричу я «Гол!»
Орлова Гену.
Уже пора идти,
Попить пивка.
Судья же, мать ети,
Не дал свистка.
Вот забурчал живот,
Хочу я в туалет.
Судья же - идиот,
Не хочет на обед.
Ну, то есть, перерыв,
Помыться, то да сё.
Немножко на отрыв,
И каждому своё.
А на табло ноль ноль,
Ну что там бегать зря.
Свою сыграли роль,
И смылись втихаря.
Свидетельство о публикации №111082105580