Ты и я

До мгновенья, когда ты меня нашел,
Среди прочих отыскал, до той минуты,
На душе лишь серый дождь уныло шел,
Меланхолией охватывал, окутывал.
И играл романс об одиночестве,
Ноты путал, струны часто рвал.
Ты, как свет, в давно уснувшей комнате
Ярко, непривычно засиял.
И в руках своих мужских и сильных
Счастье долгожданное принес.
Чистой, неиспорченной любовью
Души наши к небесам вознес.
Взглядом, полным нежности и страсти,
Мой портрет себе зарисовал.
Никогда ни с кем такого прежде
В жизни ты своей не испытал.
И меня теплом, как одеялом,
Укрываешь, бережно храня.
Только не ревнуй, поверь, не надо,
Как луна, я спутница твоя.
Пусть нам ветер будет лишь навстречу,
Пусть листва под обувью хрустит,
Пусть цветы раскроют нам бутоны,
Отражая, белый снег блестит.
Пусть зима, весна…любое время года
Дарит вдохновение для нас.
Важно, чтоб любовь, надежда, вера
Вдруг не покидали ни на час.
Пусть твои глаза, как два топаза,
Будут вечно восхищать меня.
Пусть из рая ангелы любуются,
Как любить умеем ты и я!





Картинка из Интернета


Рецензии