для тебя

Этот снег опадает хлопьями
Как седые усталые листья
Покрывало постелит за ночь
для тебя.
Конец старой эпохи.
Эта ночь наполнена ладаном,
Обнимает за плечи усталостью.
Милый друг, даже в дальних странствиях
Я с тобой.
Только рад ли этому ты?
31.08.08


Рецензии