о короле

Примерь мою корону
Она ведь так легка
Теперь, когда нет трона
Жизнь логична и проста

На службе у сеньоров
Я позабыл свой дом
Я лишь вассал с короной
И с золотым гербом

В битвах и сраженьях
Мой потерялся след
На стягах и штандартах
Давно истерся цвет

Долго жил король
Не правивший ни дня
Всю жизнь он был слугой
Другого короля

Прошло уже то время
А менестрели все поют
«Бредет король без трона,
Бредет искать приют»


Рецензии