Когда на улице посыпал снег

Когда на улице посыпал снег,
Мне показалось, жизнь началась сначала
И я такой, какою не бывала век,
Счастливой, будто в одночасье стала.
Жизнь начиналась с белого листа
И все события как будто начались сначала,
Клянусь, я счастлива еще так не была,
Но это ничего не означало…
Я в тот момент вдруг стала как снежинки,
Что проносились за моим окном,
Что в сердце моем превратились в льдинки,
Надежд не оставляя на потом.
Снежинки друг за дружечку цеплялись,
И за окошком проносились не спеша.
Падали, ресниц моих касаясь,
И цветом белым резали глаза.
И я заплакала, от повода какого,
От боли, или нет? Не передадут слова.
Снежинок было много. Очень много...
Но я в тот миг была совсем одна...

2009-02-21


Рецензии