Остались одни менестрели

Остались одни менестрели
И голиарды в пьяных корчмах
Разбиты те колыбели,
Что качали героев в впотьмах

Разбиты мечи и сломаны копья
И где-то истлел старый стяг
Последний воин со стаканом портвейна
Провожал свой последний закат


Рецензии