Бледный рыцарь на бледном коне

Бледный рыцарь на усталом коне,
Что ж тебя всё тянет в дорогу?
Помолюсь за тебя перед богом
и поставлю свечу на окне.
Что бы ты даже в дальних странах,
за горами или за океаном
мог увидеть тоску по тебе
24.04.08


Рецензии