Божись и клянись чужими богами

Божись и клянись чужими богами
Не трогай моих своими  руками
Выйдя в поле, танцуй с ветрами
Смывай позор горькими слезами
Падай камнем на дно колодца
Найди в душе светлое оконце
Оставь лишь только яркое солнце
А цепи лжи разрывай на кольца
Сгорая в пепел, клянись на верность
Узнай в ручьях первозданную свежесть
Сокол ясный, взмахни крылами
Взмывая верх, пролейся дождями
На теплом пепле родись цветами
Весной сойди талыми снегами


Рецензии