В синеве предрассветных туманов

В синеве предрассветных туманов
Расплывается горный хребет
Наполняются рощи дурманом
И качаясь, встречают рассвет

Со стены королевского замка
Ты смотрела с восторгом в глазах,
Как вставало великое солнце
Как тонула долина в лучах
 
Я возьму твою теплую руку,
Прижму к горящей груди
Там колотится верное сердце
Если хочешь…Навеки бери


Рецензии