Скромен быт мужчины...

Скромен быт мужчины в суе.
Скромен был, пока она
Не явилась к нам на ужин.

И пока он был мужчина в суе,
Друзья, свобода, мысль текла.
Что теперь? Теперь порядок, занавески, зеркала...

Горько думать - знать свобода утекла.
Зато дома быт, порядок,
И Она..., Она..., Она...

         *     *


Рецензии