Тебе ли, говорить мне - о любви?

Тебе ли, говорить мне - о любви?
Не ты, ли? Бросил вслед мне - Убирайся!
Мое сердечко, до сих пор кровит,
А ты, мне тихо шепчешь - Возвращайся..
Пора - взрослеть, пора - учится жить
Обоим нам, без глупых сожалений.
Пора уйти от ветрености, лжи,
Не надо - предсказуемых сомнений..
Не нужен больше кофе по утрам,
И, на ночь глядя, мятный чай в постели..
Не в этой жизни, бросишь мир - к ногам,
Да, и не мне.. Мы счастье - проглядели..


Рецензии