дно

бывает, мне не страшно умереть
бывает, голова пустует
и пусть в такое время я есть я
но лишь на треть,
но ведь ничем здесь не рискую

нет мыслей о себе
нет недолговечных споров,
идти, бежать, быть может гнить на дне
так, что распознать никто не сможет

тогда
не там, не здесь, я будто вне,
ничто не гложет, не тревожит
прошла минута, может две
и я вернулся, не свободен,

до новых встреч, колодец.
и я вернулся
я опять уродец


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.