Сегодня
Чужие проблемы, мои дела.
Забытье, прыжок и паденье вниз -
Разбитая вдребезги голова.
Сегодня всё потеряло цвет:
Улыбки, слёзы, глаза и дым.
Затихли люди, погашен свет,
Слабеют руки, играет "Сплин".
Сегодня я потеряла страх:
Пусть дело кончится хоть войной, -
Возможность выбрать в моих руках.
Поэтому... я пойду за тобой.
Свидетельство о публикации №111082105487