Умирая осеннее солнце

Умирая осеннее солнце,
Утопает в багровых тонах,
А стяги холодных туманов.
Затаились в Кавказских горах.

На увядшие краски ковыли,
Выпадает октябрьский снег,
В сумерках волки завыли,
Да будет так из века в век.


Рецензии