Я буду с тобой

Я тебя никому никогда не отдам,
Не оставлю, не брошу, забыть не смогу.
Ни друзьям, ни врагам, ни холодным ветрам,
Ни единой душе, никому-никому.

Я всегда буду рядом, запомни, родной:
Не сломаюсь, не выдохнусь, не уйду.
Что бы ни было, слышишь? Я буду с тобой
И в печали, и в радости, и в бреду.

Ты мне можешь не верить, не веры жду:
Ты привык от меня ожидать обман...
Боль пройдёт, мой хороший, года пройдут...
Я тебя никому никогда не отдам.


Рецензии
А вот этот стиш корявенький

Андрей Сидельников   21.08.2011 18:22     Заявить о нарушении
Задели Ваши слова. Это одно из моих самых от сердца

Ра Пира   04.09.2011 00:58   Заявить о нарушении
то что от сердца часто и у меня коряво

Андрей Сидельников   04.09.2011 11:55   Заявить о нарушении