Медленно катятся воды Чулмана

Медленно катятся воды Чулмана
Дыханье Урала, как память храня
Окутано поле крылами тумана
От влаги размокла моя тетива.

Солнце развеет утренний холод,
Ляжет росою рассеянный пар,
Я въеду рысцою в разбуженный город,
Оставив восход за спиной как пожар.


Рецензии